Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

DISEÑO DE MENUS INFANTILES 20 h

DISEÑO DE MENUS INFANTILES 20 h

DISEÑO DE MENUS INFANTILES 20 h

OBJETIVOS DEL CURSO  SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES

CONTENIDO DEL CURSO  SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

  1. Alimentación básica
  2. - Bases de la alimentación y nutrición
  3. - Alimentos y grado de cocción
  4. - Peculiaridades de la lactancia
  5. - Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONFECCIÓN DE MENÚS

  1. Introducción al diseño de menús
  2. - Materias primas y recetas
  3. - Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
  4. Menús especiales
  5. - Alimentos y Menús para celíacos
  6. - Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
  7. - Alimentos y Menús para dieta astringente
  8. - Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
  9. - Alimentos y Menús para diabéticos

Escríbenos


Situación laboral:
Trabajador por cuenta ajenaAutónomoTrabajador economía socialERTEFuncionarioDesempleadoOtros


Sectores de interés:
ComercioEducaciónHosteleríaMetalServicios a las EmpresasOtros


Seleccione curso(s): (Deje pulsado Ctrl para seleccionar varios)

He leído y estoy conforme con el aviso legal y política de privacidad de datos

Visitenos en FacebookVisitenos en Instagram